Саше Тюрину в день рождения

Виктор Крой
Сорок пять, как много в этом звуке и как мало,
Но огорчаться, право, не пристало.
Ещё всё впереди и спереди, пожалуй,
Ещё лет сорок пять себя побалуй
Назло врагам, завистникам и прочим,
Не стоит шушерой себе мозги морочить.
Живи и здравствуй, радуйся, люби,
В грядущее с надеждою гляди!
Ну вот и всё, что я хотел тебе желать.
Позволь, дружище, длань твою пожать!