Я не буду рисковать...

Людмила Заикина 2
Хорошо пиратом быть.
Забывая спешно школу.
Плыть по волнам, плыть да плыть.
Пить компот и кока-колу

Глаз кривой, нога хромая,
А в кармане пистолеты.
Только нету попугая,
Что-ж меняю на конфеты!


Заплывём на край земли.
Гавань там найдём пустую.
Будим грабить корабли.
Вдруг убьют...?Я так рискую...

И пиастры и рубли
и валюту..там..другую..
Я наполню корабли-
Не хочу я жизнь такую!

Истребили всех пиратов
Могут и меня поймать
Лучше буду я солдатом
Берег буду охранять.