Ни слова о любви...

Иван Угрин
Ни слова о любви,
Ни слова о печали.
Передо мной твои
Цветы увяли.

Ни слова, ни слова...
Я один навек.
И тишина... И снова
Ты ушла, ушла...

Таинственный,
Единственный
Мне близкий человек.