Март

Валентина Товпегина
Под ногами утром еще хрустели льдинки,
А к обеду на дорогах - потоп:
Талая вода разлилась по тропинкам,
Никуда не выйдешь без резиновых сапог.
А на завтра опять минус двадцать
И обледенение всех дорог.
Если не можешь дома оставаться,
То будь на транспорте внимателен и к себе очень строг.      
От марта осталась неделя.
Все ждем, когда же весна?
Но холода налетели,
Вновь нас накрыла зима.
20.03.13.   Фото из Интернета.