Женщины, дамы наши

Андрей Бокза
Женщины, дамы наши,
Все вы – возьми любую –
День от денечка краше.
Вами не налюбуюсь.
К каждому вы с участьем,
С лаской, улыбкой милой,
Взглядом, в котором счастье,
Как бы вас жизнь ни била.
Сколько судьба подножек
Ставила – не сломала.
Был и обман, но все же
Верите в парус алый.
Лечите наши хвори,
Гоните наши боли.
С вами любое горе
Неглубоко уколет.
Вас лишь сравнить мы можем
С песней, водой живою
И благодатью божьей,
Солнцем над головою.
А потому готовы
Баловать вас всегда мы
Делом благим и словом,
Женщины наши, дамы…