Праздник женщин

Ольга Суслова
Грустить сегодня нет причины,
Нас поздравляют все мужчины!
Ведь мы Богини, и Венеры,
И может вышли  мы из Пены!

И мы без Вашего согласья,
Вас очаруем  в одночасье,
И вы впадёте в транс от взгляда,
И подвиг будет вам награда!

И прихватив с собой мобильник,
Вы соберетесь плыть на льдине.
Вас  ждёт в пути души отвага,
Вы покорить высОты рады!

Там держат скалы Купол синий,
И там рождаются лавины.
На высоте любви признанье
Второе даст для вас дыханье.

Вершин высоких нам не надо,
А надо, чтоб вы были рядом,
И нам нужны Ваши улыбки,
Они нам дарят счастья слитки!