Улыбается солнцем небо

Ирина Никифорова
Улыбается солнцем небо.
    Спорит март
       И с дождём, и с пушистым снегом.
          В нём азарт
             Разгулявшейся вдруг погоды.
                Дивный свет
                На мохнатых цветках мимозы:
                То привет
                От весны нам такой искристый!
                На душе
                От улыбок людских - лучисто.
                В вираже
                Закрутились все дни и ночи,
                И в борьбе -
                Вновь мечты мои.   Между прочим,
                О тебе…