Игра Воображения 101. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не перепутала(что весьма маловероятно))), то тоги выглядят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   300 баллов  -   КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ(№11) и МИХАИЛ БИТЕВ(15) - 20 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    200 баллов  - ПИШИ ЧИТАЙ(№13)– 18 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    100 баллов  - ДАВИДЕНКО( №14) и МЫКОЛА ПИТЕРСКИЙ(16) - 12 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз    75 баллов  - ВАЛЬКА СИПУЛИН(№1) – 11 голосов.



Приз за КРЕАТИВ в 100 баллов получает -   МИХАИЛ БИТЕВ(15)

За потрясающе меткую авторскую угадайку приз получает ПЕТР КОЛЬЦОВ– 100 б.. 


А главные угадайцы сегодня АЛЕКСАНДР КОПП (№5) и НАТАЛЬЯ ЛЫШКО (№10).