Моя любовь любых металлов тверже...

Дмитрий Габенский
Моя любовь любых металлов тверже,
Её нельзя расплавить на куски.
И преданность тебе всего дороже,
Ей не страшны зыбучие пески.
Моя любовь нетленна и надежна,
Её ничто не может загубить.
И потерять не представляется возможным,
Если любовью этой дорожить.
Ты сбереги её и спрячь куда подальше,
В душе своей на память сохрани.
Люблю тебя!
И нет ни слова фальши...

23 июля 2012 г.