Зелень глаз

Евгения Параскун
Бирюзовый цвет болот таежных
С пасмурными нотками дождя,
Отражается в глазах твоих,
Чувства от всех храня.

Иногда твой взгляд навеет,
Осени прохладный ветерок.
И любовь моя к тебе - сильнее,
Вдруг, украсит одинокий вечерок.

Бирюзовый цвет болот таежных
С серыми оттенками дождя.
Что в глазах твоих, порою нежных
Он скрывает от меня тая?

Взгляд пронзительный твой пробуждает
Легкость и забвение души.
Не всегда ведь сердце понимает,
Мне дозволено ли написать тебе в тиши?

Бирюзовый цвет болот таежных
С грустью доброю, весеннего дождя.
В памяти впечатался навечно -
Не забыть твоих глаз мне никогда..