Гриша - мастер екибан

Сирожа Боцманков
(элегическая кантата о некоем представителе благородной профессии. Исполняется  напряжённо стоя с японской розой в жопе)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, неплохому. в общих чертах пацану, который такой профессией не обладает, но у него есть другая, не скажу какая, а то он стесняется, и вообще – на хер говорить-то?

Цветовод Гандонов Гнриша,
Он в цветах ведущий спец.
Екибаны знатный мастер,
Этот парень-огурец!

Он берёт цветочек в руку
И к нему кладёт другой,
Дальше третий и четвёртый…
Во такой, бля, геморрой!

А потом берёт верёвку –
И пучок уже готов!
Охуительно красиво,
Посвящается любовь!

Он продаст букет на рынке
Некой деве молодой.
Пусть понюхает, тоскуя,
По любимому свамУ
( Нахир нужен он кому!)