Форум газовый проходит!

Александр Семов
Газ в Варшаве - верховодит,
Здесь, в красивом павильоне,
Форум газовый проходит,
Для машин ведь он - "в законе"!

STAG, LOVATO, Barracuda,
Alex, Agis и TAMONA -
Много в павильоне люда
Изучают тему года!

Для чего нужны, скажите,
Газовые компоненты?
Почему, друзья, молчите?
Вам пишу свои комменты!

Газ, во-первых, как водица
Родниковая - полезно!
Чище станет и столица,
И окраина - известно!

Воздух - чище, дышать - вволю,
Не болеем - счастья больше!
Я секрет еще открою,
Жить мы с вами будем - дольше!

Экономия в квадрате
Потому, что газ - дешевый!
Меньше тратьте - процветайте,
Лимузин "купляйте" новый!

Убедился сам - гоняю
На аудюхе А6 с газом,
Смело всех я обгоняю
В две секунды, просто - разом!

Форум просто - восхищает,
Красота - лица сияют!
Газобизнес - процветает,
Все спецы ведь это знают!

07.03.2013    06.47

Поэтический комментарий о Автогазовом международном форуме в Варшаве "Gas ShoW 2013" - http://gasshow.pl/?lang=en

Автобус "ECOLINES" Варшава - Рига