Следующий шаг

Таня Крайнева
Отбросить страх, забыть про все сомненья,
Признать, что право жить иначе - есть.
Я не бунтарь, хочу я приключенья
В чертах привычных, лишь эмоций взвесь.

Творить добро, подпитанное злобой
Иль уступать, упрямству подивясь.
Я к испытанью этому готова!
Быть может, нет... Событий скажет вязь.

Год следующий наступает тихо,
Всего неделю мне осталось ждать.
И знает кто - на счастье или лихо
Барьер решила следующий взять?
 23.08.2012