Своим и Георгию Иванову. Горькое

Владимир Сафонов
                На пасквили Есенину

Он не русский человек
и понять его нам можно,
плюнул он неосторожно,
не подумав,русским в душу...
Но скажу своим, не струшу,
что покой сердец нарушу,
тех,что в глыбах изо льда.
Тем,что пишут иногда
толь от скуки,толь от злости
перемалывая кости
тем,что солнышком над нами,
не заботясь именами:

прекратите,господа!
Без России вам куда?
Где вам рады? где приветят?
Разотрут и не заметят...