267. Женщина - это жизнь

Жеглова Людмила Петровна
Красота —  это  женщина!
Нежность — это женщина!
Мечта —  это женщина!
Надежда  — это женщина!
Любовь  — это женщина!
Боль души —  это женщина!

Женщина —  это чаша,
Наполненная до краёв
Сладким пьянящим напитком!
Пей его по капле, смакуй,
Наслаждайся и восславляй
Женщину в стихах и песнях,
Ибо женщина —  это Жизнь!

Издано. Сборник "Надо всем дорожить
на земле, где живём!"