Где-то очень близко...

Надежда Александровна Скорнякова
А где-то очень близко шла война
И похоронки смерть несли в квартиры,
А люди ждали, что придет весна
И все мечтали о любви и мире.

Они влюблялись, в магазин брели,
Работали, мечтали, ели, пили,
Забыв о тех, которые ушли,
Которых до конца не долюбили...

Они все ждали, что придет весна...
И все мечтали о любви и мире...
А где-то, очень близко шла война
И похоронки смерть несли в квартиры...
1995