Спаси свои мечты!

Сергей Александрович Божков
Посерьёзней в жизни стану
Я на склоне лет,
Но любить не перестану -
Знаю свой ответ.

Ты в душе моей, Родная,
Вечность пронесешь
И, любви моей не зная,
На земле живешь.

Погляжу на небо - ясно,
Вижу в нем тебя.
В жизни смысла нет прекрасней,
Только ты и я.

И пробьётся утром ранним
К нам весенний свет,
И чудесно душу ранит
Стрел Амура след.

Мы весною жизнь зачали,
Дочь пришла на свет.
Через год советы дали -
Больше счастья нет.

После, были мы в разлуке,
Может это бред?
Только видим мы от скуки
Жизнь пошла во вред.

Но опять весна настала,
Скоро ли тепло?
Неужели не устала?
Жить ко мне на зло.

Жить со мной в добре и ласке
Лучше во сто крат.
Я хочу с тобой как в сказке
Делать всё подряд.

И любви тебе желая,
Богу я молюсь:
Скоро, в счастье утопая,
Нас покинет грусть.

Время то Весна зовется,
Да! Пора любви.
Сердце радостно забьётся
От кипения в крови.

Верю, мы с тобой, Родная,
В жизнь проложим путь.
На земле и небе рая,
Только вместе! Будь!