Благодарность

Михайлова Ольга Чатака
Я окунусь глазами в небо и отыщу свою звезду.
Она зажглась с моим рожденьем,и я ее благодарю.
Спасибо милая за все!За все,что в жизни моей было!
За свет,тепло и за зарю,за все,
Что божьей милостью ко мне по жизни приходило.
Пришла сюда я без всего,но получила так от жизни много!
Друзей улыбок,иногда соленую слезу,
Но только для того,чтоб к Господу вела дорога.
Всегда имела крышу я над головой,была сыта,
И пусть хоть было не до жира,
Всегда по жизни я любимою была,
И это большее,что от судьбы я получила...