Женский март

Владимир Мушихин
Ещё одна весна,
Ещё одна надежда,
Немного холодна,
Конечно не безгрешна.

Оттаивает лёд
И на земле и в теле
И в ручейках поют
Весенние капели.

Мы с верою живём,
С надеждою мы дружим
И о любви поём,
Так что ж ещё нам нужно?

Пол-жизни позади,
Что впереди не знаем,
Пытаемся найти,
Найдя, потом теряем.


Любите жизнь и тех кто с вами рядом,
Дарите им лишь нежные слова
И пусть глаза сияют лишь влюблённым взглядом,
Чтоб от любви кружилась голова.

Ещё одна весна,
Нас праздником закружит,
Разбудит ото сна
И может быть подружит.


И в этот Женский март,
Как будто в день рождения,
Живёт в душе азарт,
Игра воображения.