С праздником, девочки!

Незабудка Кубанская
Восьмое марта - праздник,  женский день,
Всем принято цветы дарить.
Колено преклонять пред дамою не лень,
Слова красивые при этом говорить...

И я хочу поздравить милых дам -
 Всех дочерей, всех бабушек и мам,
И пусть весна всем счастье принесет,
И даже невезучим сильно повезет!!!

С любовью, Лида
07.03.2013