Весенний марафон... 7 марта

Надежда Опескина
Весенний  марафон свой продолжает  путь!  И праздник  женщин на пороге вновь!

Один в году, что  дарит  им  цветы,  любовь! Мой Друг!  Любимую поздравить не забудь!

Ты окружи её заботой нежной. Слова скажи о счастье и любви. Будь ласковым, как прежде!