Настроение на 8 марта!

Лана Ключникова
Как хочется любить взаимно –
Прекрасно, чисто и светло.
И снова быть слегка наивной,
И верить – счастье суждено!

Чтоб каблучки легко стучали!
Искрился чертовщинкой взгляд!
Смешинки в голосе звучали!
И в венах бился сладкий яд!

Смотреть на небо и смеяться,
И нежно к сердцу прижимать
Того, с кем сладко целоваться,
Кого так хочется ласкать…