Пронизан истомою ласковый день

Сергей Никифоров -Старший
Пьянит возбуждающе воздух прозрачный,
Пронизан истомою ласковый день.
К любви пробуждается даже невзрачный,
Замшелый и древний вчера еще пень.

Пусть вам в этот день посвящают баллады,
Мечтают и думают только о вас,
Под окнами ночью поют серенады,
На миг не смыкая восторженных глаз.

Встречайте весну, наполняя фужеры
Задорным игристым вином вновь и вновь.
И пусть будут рядом надежда и вера,
Удача, успех и, конечно, любовь!      

А здесь
http://stihi.ru/2003/11/06-337