Роза жизни на земле - это женщина

Борис Цвык
Роза жизни на земле - это женщина.
Небо жизни на земле - это женщина.
Солнце жизни на земле - это женщина.
Древо жизни на земле - это женщина.
Колокольчик для любви - сердце женское.
Узел солнечных лучей - света женского.
На планете любви кровь - нежность женская.
На планете свет любви - дань вселенская.

19 "Берегите любовь"