Рыцарский Турнир 7, третье задание Чукча Обыкновен

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/24/11990


Мне отступить? Да не бывать такому!
Всегда вперед (мне стыдно по-другому)!
Хочу не красоваться, а помочь
Драконье заклинанье превозмочь
С цветами раньше плохо был знаком
Нежданый тут случился перелом
Учили нас букеты составлять
Я постарался, выучил на пять
Один цветок здесь может быть живым
Мои надежды связаны лишь с ним
Морозов не боится этот сорт
А остальные - просто натюрморт
Ну так и есть, Bonanza лишь одна
Меня кивком приветствует она
Цветы горят под стать Вашим щекам
Цветок живой и тянется к рукам
Готово, Леди, Ваш цветок несу
От злобных чар легко теперь спасу!