Весенняя радость

Людмила Киргинцева
И снова я живу -
Весна прихорошилась,
Сегодня наяву
Вдруг чудо совершилось,

И  зазвучали вновь
Слова любви о вечном!
Играй весною, кровь!
Ликуй, моя беспечность!

========================

Радость моя, вот с весною и сердце оттаяло!
Столько любовью расплавлено снега и льдин...
Птицей небесной над каждым взовьется мечта его,
К горним вершинам отправится ангельский клин...

Ирина Каховская Калитина   07.03.2013 16:50