Маме

Саня Радуюсь
Нет рук сильнее и нежней,
Чем руки родных матерей.
Те руки залечат скорей
Душевные раны свойх детей.

Нет взгляда строже и теплей,
Чем взгляд родных матерей,
Но иногда его мы боимся
И мчимся увидать скорей.

Нет сердца чувственнее у людей,
Чем сердце наших матерей!
Ты расскажи ему скорей
Заветных тайн,
Оно поймёт тебя, поверь,
Оно стобой всегда, поверь,
Я верю, Мам.