7 марта

Айджи Студия
8 марта наступает
Торопится, бежит,
Наступит скоро женский день,
Его не пропустить!
Всех дам привыкли поздравлять,
От сердца от души,
Цветов букеты вам родные,
Готовы принести!
Международный женский день,
Мы будем отмечать!
И Королев своих желанья,
Будем исполнять!