***

Катрина Графова
напомните мне, как он выглядит.
мы не встречались год.
лишь фото на старой мыльнице.
когда уже утро придет?

зачем себе вру я, наивная.
я помню его всегда:
глаза, словно небо синее
и губы полны  тепла.

скажи мне, зачем придумали
ту память, что рубит ножом?
однажды с тобой запутались.
теперь живем с багажом...