Ода женщинам

Ирина Тихановская
Милые, добрые, чуткие, нежные…
Ясные лучики взгляда безбрежного…
Ждущие тихого счастья с надеждою,
Оберегая надёжно любовь…
Сильные верой своей бесконечною,
Жизнью наученные, переменчивы:
Смелые очень,
                бывает,- беспечные,
Невозмутимы, ленивы порой…
Строгие, умные… надо – игривые,
Тихие, томные, неповторимые,
Ошеломляющие и любимые,
Словно подснежники ранней весной…
Светлые, скромные, слишком ранимые…
Сердце ласкают улыбкой счастливою…
Вечно загадочные, необъяснимые
И восхищающие красотой…

7 марта 2013, Dream