Вечер

Алесь Эдуардович
Заварю в кружке чай в пакетике,
Принесу печенье к компьютеру,
Прочитаю друзей приветики,
Музыку со стены послушаю.
Так проходит вечер за вечером,
Без семейных бесед с самоварами.
Изменяется человечество…
С телефонами ходят. Не парами.