Почему мне без тебя так тежоло. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Выбирая кадры из снов цветных
Твои глаза я не смогу забыть.
Сколько океанов на земле больших
Трудно по думать что их можно переплыть.
Ради любви новых идей
Почему мы должны думать о плохом.
Выпустив из рук белых голубей
Пусть наше вчера останется сном.

Припев.
Почему мне без тебя так тяжело
Почему слёзы на лице моём не кончаются.
Хочется вылететь птицей,но закрыто окно
Разве наши глаза больше не повстречаются.

2.Куплет.
У нас сердце одно было на двоих
Одна лодка в другую жизнь .
Много воронов чёрных степных
О прошлом вспоминать не стоит не говорить