Женщина я - просто класс! Жду подарочки от вас!

Светлана Галуненко
   Трудно быть женщиной
     Инна Савельева 2
http://www.stihi.ru/2013/03/06/54

Моя мама – егоза,
Бросит тени на глаза,
Ткнёт помадой по губам
И несется по делам.

Ох, какой тяжелый крест
Быть девчонкой! Каждый жест
Повторяю я за ней
От румян и до теней.

Утром, прямо натощак,
Залила на ногти лак,
После кудри навила
И взялася за дела.

Приоделась хорошо
И уселась на горшок.
Перед тем, как съесть яйцо,
Свеклой смазала лицо.

Собираясь кашу есть,
Бус напялила штук шесть
И фломастером вокруг
Глаз намалевала круг,

Нацепила  три серьги
И запудрила мозги.
День еще не началсЯ,
А уж я устала вся!

   **********

 Светлана Галуненко

Туфли мамины достала,
И чуток прошкандыбала...
Как она на каблуках
Ходит? Не могу никак

Удержаться я на них!
Нету сил уже моих...
Ой, забыла надущиться!
Мне б со стула не свалиться,

"Щас" достану я духи...
Ах, как пахнут! Хи-хи-хи!
В зеркальце сейчас взгляну
И, как Мама, улыбнусь…

Вот теперь готова я!
Поздравляйте все меня!
Женщина я -просто класс!
Жду подарочки от вас!

       7.03.13г.

    Ирина Дарнина 

Мать по попе надоет,
Сразу спесь твою собьет...
Перед зеркалом крутиться
Очень рано для девицы!

   Светлана Галуненко

И совсем не рано, тётя!
Я уже большая!
И слова твои плохие
И сама ты злая!!!