до тебя один поезд, три электрички и два трамвая

Марк Тош
до тебя один поезд, три электрички и два трамвая.
до тебя километров, что делятся только на восемь.
до тебя пару месяцев, несколько дней, желая,
поскорее добраться, пока не настала осень.

рядом с тобой тепло, проверяла, знаю.
и ничего, что мы свидимся в первый раз.
мне до тебя один поезд, три электрички и два трамвая,
тепло твоих рук и искорка синих глаз.

песни на лоджии, крики твоих соседей.
утром рассвет с тобою, а не в мечтах.
мы уедем. родная, на крайний север,
мои руки теперь согреты в твоих руках.

я не сплю, скажите что все взаправду?
что осталось три ночи и пара часов до мая.
что я рядом с ней. что прошла преграду,
в один поезд, три электрички и два трамвая.