Незнакомка

Елена Золотавина
Как будто капелек
Волшебный звук,
Изящных туфелек
Звенящий стук.

Идет, красуется,
На каблучках,
Собой любуется
В чужих очках.

Фигурка легкая
И шелк кудрей,
Загадка нежная
Для всех парней.

И сказкой кажется
Весь белый свет…
Уж так случается
В семнадцать лет.