Весенний снег

Алла Нова
Весенний снег -
кому он нужен?
Как опоздавшее "люблю":
росток,
стремящийся наружу,
коль не спасу - так погублю...

Весенний снег -
кому-то нужен,
как запоздалое "прости":
росток,
стремящийся наружу,
коль хочешь жить - расти!