Неоконченные стихи

Людмила Кириевская
Как вдох без выдоха, как волна,
разбившаяся о камень,
Моя тетрадь моими полна
неоконченными стихами...
Строка, едва обретшая смысл,
вдруг обрывается в пустоту...
Зияет пространства белый лист
под мыслью, застывшею на лету....