Стихи маме!

Исповедь Ангела
Маме строки посвящаю,
Потому что её люблю!
Потому что поняла,
Что очень мамой дорожу.

Дорожу улыбкой, лаской!
Красотою дорожу.
Ведь мы с нею так похожи,
Что различий не найду!

Хоть мы ссоримся, я знаю, что
Она меня поймет!
И советом мне поможет,
И где надо разберет.

В этот день хочу я маме
Очень много пожелать-
Счастья, радости, успехов,
И никогда не унывать!
2009год