Внутри тебя

Ванесса Винд
Внутри тебя бездонный мир
Невероятный и чудесный.
Уже известен твой кумир
Малыш красивый и прелестный.

В душе от счастья места нет,
И скоро близится знакомство.
На веки в сердце будет свет,
Когда в чертах заметишь сходство.