Как не рассказываешь о самом себе

Константин Галашев
Как не рассказываешь о самом себе
Стихотворениями, прозой или песней,
Но о тебе, в пустопорожней похвальбе
За спиной, всегда расскажут интересней.
06.03.2013г.