Бураны

Звонарь Вадим Калинин
Как орды напали бураны,
Москву погребя под собой,
Деревья качаются пьяны
И всюду разносится вой.

И словно кочевники злые
Метели кружат по дворам,
И пляски свои боевые
Заводят они тут и там.

Не видно беспечных прохожих,
Попрятались в норы свои,
Лишь рыцари в мантиях рыжих
Ведут со снегами бои.

А малое верное племя
Не дремлет,молитвы шепча.
И всем продлевается время
Покуда она горяча.

Умерены Богом стихии,
Разлита опять благодать.
Беспечных людей из России
Христос будет снова спасать!