Свет в окошке

Игнатовы Стишки
Он так любил ее, он так ее любил
Ходил расстегнутый без шапки по морозу
Он ей букеты алые носил
Когда узнал, что нравятся ей розы

Писал ей письма, ночью при луне
Ей песни пел, срывая голос в кашель
И вывел синей краской на стене
"Ты для меня всех женщин в мире краше!"

Он утром приходил ее встречать
А ночью ждал, пока окно погаснет
Он называл ее "Большое Счастье"
И лишь о ней одной, он смел мечтать

Года минули, смылся синий цвет
Букетов алых ей увы не носят
Она заплачет если ее спросят
В окошке почему не гасит свет....