Человечество забавляется

Николай Гугляр
Человечество забавляется,
Человечество в войнах плескается.
Вот такая вот шалость
У землян – на родном корабле,
Что несется
Сквозь вечность…
И, возможно, по встречной.
Как знать?..
А пока  - забавляется
Человечества знать.