Ежесмешник - 102

Юрий Седой
Те, кто знает, что нам делать, ничего не могут сделать.

Уединиться можно лишь… в толпе.

Дурным советам следуют охотней.

Среда – экватор серых трудобудней.

Наш уровень такой, что плинтус выше…

Мне чувство ненависти редко изменяет.

А что, законы нужно… выполнять?!!

Не все собаки звери. Не все соседи… люди.

Мысль в голове не хочет… размножаться.

Сняла с довольствия супруга. Богатею.

Как выживать? С большим-большим трудом!

Ваше право говорить не мешает мне… не слушать.

Когда вокруг рабы, смириться с рабством легче.

Чтоб в мире жить, необходимо… воевать.

Он весь погряз в… общественно полезном…

Так растерялась, что…  не откажу.

Полезное для нас, врагам должно быть вредно.

Упав на дно, есть шансы…  оттолкнуться.

Опять замёрзли уши… головы.

Мозг, изнасилованный мыслями… о сексе.

Восьмое Марта наступает… вероломно.

Родину? Продать?!! Прайс-лист по почте…

Три наполненных стакана – это отпрыски бутылки…

Всё, сказанное тёще, будет… истолковано.

Не влюбляйся, не рискуй и… не живи…

Ушла в себя, а там полно народу!