Всему на свете мой поклон

Касьянова Алина Девгре
Всему на свете мой поклон,
Тысячеглавый!  До ступней.
Во всем я вижу эталон,
В глазах животных и в сердцах
людей.
Во всем я вижу только свет,
Не омраченный - расписной.
Тысячеглавое привет,
Скажу всему, что предо мной.

Рождениям и всем смертям,
Летящим мотылькам на свет
Той боли по самим локтям-
Поклон, ушибам - пируэт
До самых ниц
До самых вне
Благодарю весь мир за то,
Что подарил ты счастье мне,
И боль вдоль жизни или до…

Спасибо всем моим распятиям,
О них жива, о них пою.
Все сыновья, мужья, отцы и братья
Спасибо вам за то, что я люблю.