Восьмое марта - раз в году

Светлана Елисеева-Гарри
Восьмое марта - раз в году
У женщин как бы день рождение,
Мужчинам тоже развлечение -
Поздравить милых по утру,

Пораньше следует им встать,
Вручить избраннице тюльпанчики,
Подарки дочкам:мишки -зайчики...
И тёщу тут же целовать!

Шефине надо позвонить,
Сказать, люблю родной мамулечке,
Пообещать сюрприз бабулечке
И всех подружек не забыть!

Ох, как же трудно мужичкам
Раздать всем сёстрам по серьгам...