Снег в лицо метель бросает

Константин Галашев
Снег в лицо метель бросает,
Зима даёт последний бой.
Мысль мне душу согревает:
"Завтра будет выходной!"

Я шальную Музу встречу,
И в глаза её взгляну -
На вопрос немой отвечу:
"Я люблю тебя одну!"

Шальная Муза рассмеётся,
И вдохновение придёт,
На бумагу стих польётся -
Его кто-нибудь прочтёт.
06.03.2013г.