Весна...

Анатолий Цымбал 2
Весна лавиною цветов
Прильнёт к губам любимых женщин-
Великолепьем лучших слов,
Земным восторгом и не меньше...

Мужским прикосновеньем рук
Она согреет неизменно...
Не в одночасье и не вдруг-
Всё повторив...Весна нетленна !