женщина 2

Анна Скороварова
испитое лицо,заношенная куртка,
от красоты былой давно уж нет следа.
шатаясь и глумясь, но женскою походкой,
идет в пакете самагон неся.
она звезда, пусть местного масштаба.
и кавалеры той звезде подстать.
а мы сегодня праздник   отмечаем!
и воспеваем женщину и мать!