МонологССДА Посвящено Ночным Снайперам

Алёна Бирюкова
Монолог.
С.С.
Д.А.
Посвящено "Ночным снайперам"
               
Я не могу страдать безмолвно – скрыв лицо,
Я не могу страдать безмолвно – всем назло.
Но этого не видно всё равно.
Я не могу страдать безмолвно – хоть убей,
Хоть обезглавь первейших королей,
Хоть коронуй последних дочерей.
Но не жалею я себя ничуть
И не прошу о жалости твоей,
Ведь ты меня конечно же живей.
Но я умру – а ты не позовёшь.
Самодостаточность – красивейшая ложь.
Пусть я умру и ты не позовёшь.
А завершиться всё в конце должно,
Ведь в сердце всё давно уже сгнило,
В твоём, а не в моём однако.
Но не виню ничуточки тебя,
И вспоминаю только лишь любя.
Надеюсь – всё-таки – а вдруг вернёшься?

9.01.2008 г.
2.10 – ощущение ночи